Estudios de la forma urbana : análisis contemporáneo en México - Lee Alardín, Gabriela (Universidad Ciudad de México)
Colección de textos producidos desde la academia que tienen como propósito abrir el campo de la investigación del origen y la evolución de la forma urbana. Se abordan los inicios de este tipo de estudios en Estados Unidos y Europa y se ofrecen análisis de la conformación de ciudades mexicanas.