Ex libris : confesiones de una lectora - Fadiman, Anne (Alfabeto)
Compilación de textos en que la autora aborda su propia relación con la lectura, los libros y su biblioteca familiar. Trata temas como la costumbre de corregir errores tipográficos, el acomodo de los libros, el placer de compartir experiencias lectoras, el gusto por la poesía, entre otros.