Ontologia - Steenberghen, Fernand van ((Biblioteca Hispánica de Filosofía ;)
Contenido: 1) Introducción a la ontología; 2) El ser y sus atributos; 3) El orden de los seres finitos; 4) El ser infinito; 5) Retorno al orden de los seres finitos; 6) Conclusiones de la ontología.