Traité de métaphysique - Wahl, Jean ((Bibliothèque Scientifique))
Jean Wahl (1888-1974), filósofo francés y profesor en La Sorbona de París, continuá en la presente obra la labor que iniciara en su Introducción a la filosofía, al ampliar y profundizar su análisis de los temas tradicionales de la metafísica: el devenir, la esencia, la sustancia, el ser, el espacio, el tiempo y Dios, entre otros. Wahl busca mostrar la continuidad del pensamiento filosófico, arraigado en una antiquísima tradición que se remonta a los presocráticos, al tiempo que presenta sus revoluciones conceptuales.