Literatura latinoamericana : licenciatura (Universidad Iberoamericana, Departamento de Arte)
Descripción de la estructura académica y objetivos del plan de estudios de licenciatura en Literatura Latinoamericana, ofrecida por la Universidad Iberoamericana. Además, se ofrecen datos sobre el proceso de egreso y la metodología que se utiliza.