Maestrías 83-84 : Universidad La Salle (Universidad La Salle, Dirección de Estudios de Postgrado e Investigación, 1982)
Catálogo de la Universidad La Salle que ofrece información general sobre los diversos programas de posgrado que se imparten en la institución, con sus planes de estudio, así como los requisitos para ingresar a la universidad. Incluye una introducción general sobre la estructura académica de las maestrías, así como sobre la universidad, sus proyecto y sobre su administración.