Catálogo 80-81 : Universidad La Salle (Universidad La Salle)
Catálogo general de la Universidad La Salle que ofrece información sobre los diversos programas de estudio que se imparten en la institución, de preparatoria a especialidades. Se incluyen datos del proyecto y objetivos de la casa de estudios, así como sobre su administración y otros servicios que se brindan a estudiantes, a profesores y a la sociedad. Contiene, además, los diferentes reglamentos que la rigen.