Metodología y cultura - González, Jorge A. (coordinación); Galindo Cáceres, Luis Jesús (coordinación) (CONACULTA)
Estudio que reúne las ponencias prensentadas en el Coloquio Metodología y Cultura, celebrado el día 1 y 2 de octubre de 1991 en Colima, dentro del Programa Cultura de la Universidad de Colima y su vinculación con el Seminario de Estudios de la Cultura del Consejo Nacionla para la Cultura y las Artes. Ahí se abordaron cuestiones relacionadas con el análisis de la cultura, las consencuencias metodológicas en el abordaje de la cultura y el análisis discursivo de las prácticas culturales.