Quinto informe del Rector Dr. Enrique A. González Alvarez, FSC : 2015-2016 - González Alvarez, Enrique Alejandro (autor) (Universidad La Salle, 2016)
Informe de labores del año escolar 2015-2016 en que el rector de la Universidad La Salle dio cuenta de los compromisos adquiridos el período anterior y que fueron cumplidos en el que reporta. Asimismo, comunica sobre las actividades del rector, el plan de desarrollo institucional a 2018 y sobre los programas institucionales, tanto especiales como transversales.