Retratos y candidatos - Bernabé, Diego (Universidad Católica del Uruguay, 2004)
Catálogo de la exposición fotográfica Retratos y candidatos, presentada en la Universidad Católica de Uruguay en octubre de 2004, donde se de cuenta de la vida pública y privada de candidatos políticos y jefes de estado del Uruguay, desde 1995 hasta 2004.