CIISDER : 22 años en la senda de la investigación : de teorías, conceptos y metodologías - Rocha Rodríguez, J.A. Jaime (coordinación) (Universidad Autónoma de Tlaxcala, Centro de Investigaciones Interdisciplinarias sobre Desarrollo Regional)
Con motivo del aniversario del Centro de Investigaciones Interdisciplinarias sobre Desarrollo Regional (CIISDER), de la Universidad Autónoma de Tlaxcala, se presentan muestras del trabajo desarrollado por el Centro en las cuatro líneas que manejan: estudios regionales y territoriales; conflicto, poder y actores colectivos; educación, género y juventud; relación naturaleza-sociedad en la perspectiva de los sistemas complejos. Se incluye un estudio sobre la historia del CIISDER.