Miradas historiográficas desde el Occidente de México : generación 2014-2016 - Torres Salazar, Hugo (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades)
Colección de trabajos realizados por seis alumnos y un profesor de la Maestría en Historia de México de la Universidad de Guadalajara, generación 2014-2016; en el caso de los egresados, los textos están vinculados con sus disertaciones de grado, por lo que sus temáticas van desde el estereotipo negativo del mexicano en Estados Unidos o los impulsores de la modernidad arquitectónica y urbana en Guadalajara, hasta la historia del Colegio de Propaganda Fide, en Guadalupe, Zacatecas o el ramo del ferrocarril Guadalajara-Ameca.