Pilates : un programa de ejercicios para controlar todos los movimientos musculares - Ungaro, Alycea (Javier Vergara)
Se ofrecen programas de entrenamiento en pilates en los niveles principiante, intermedio y avanzado, para hacerse en casa, sin necesidad de aparatos. Se acompaña con fotografías que muestran cómo hacer y cómo corregir cada ejercicio.