Missing in Sydney - Hutchinson, Andrea M. ((Reading and Training. Step One))
La colección Reading and Training ofrece material de lectura para el aprendizaje del inglés como una segunda lengua, con textos originales y versiones adaptadas y simplificadas de obras literarias, graduados en seis niveles, desde el básico hasta el intermedio alto. Cada volumen incluye ejercicios para aprovechar la lectura y, en algunos casos, se acompaña de un disco compacto sonoro que reproduce el contenido del libro o que contiene muestras sonoras de lo aprendido en el volumen.