Textiles indígenas : patrimonio cultural de México - Sierra Carrillo, Dora (investigación); Velázquez Corichi, Gilda (colaboración); Matos Moctezuma, Eduardo (introducción); Herrera Acosta, Elvira (coordinación editorial) (Fundación Cultural Serfín)
Catálogo de la exposición homónima montada en el Museo del Templo Mayor de la Ciudad de México con una selección de la colección de textiles e indumentaria indígena de la Fundación Cultural Serfín. El objetivo fue difundir la vestimenta de las comunidades indígenas de México como parte de la vida cotidiana y, a la vez, como síntesis de su historia y su identidad.