El escritor y sus problemas - Avilés Fabila, René ((Archivo del Fondo ;)
Obra en que se explica cómo se ejerce el oficio de escritor, en qué consiste esta profesión, cómo gana dinero y de qué vive, cómo sobrevive a la batalla cotidiana para publicar textos literarios. Estos y otros problemas son examinados por René Avilés Fabila con la intensión de desmitificar la figura del escritor como un ser ajeno al universo y que vive de forma romántica.