Los sabores de la vida - Suárez Gutiérrez, Silvia (Impre-Jal)
Recetario de comida sana, que ofrece una introducción al valor nutricional de los alimentos, cómo seleccionarlos y cuáles se consideran no permitidos, para después presentar preparaciones de entradas, aderezos y salsas, sopas, ensaladas, carnes, pizzas, crepas y postres.