Didáctica de las matemáticas para primaria - Chamorro, María del Carmen ((Didáctica. Primaria))
Manual para enseñanza de las matemáticas, donde se analizan los fundamentos del aprendizaje, para después presentar actividades y problemas de cálculo (adición, sustracción, multiplicación y división), fracciones, magnitudes y medidas, geometría y procesos aleatorios.