La universidad en el mundo : decima quinta audiencia de la Comisión Especial del Consejo Universitario para la reforma de la legislación universitaria : número especial 15, junio 1978 (UNAM, 1978)
Número especial de la revista que trata sobre la reforma a los estatutos de la UNAM relacionados con el sistema de universidad abierta de la facultad de derecho y de la inclusión de académicos a la junta de gobierno.