Investigación elemental - Bosque Lastra, Teresa (ANUIES)
Breve guía que orienta al alumno sobre cómo buscar la información y cómo sintetizarlo con el fin de elaborar un buen trabajo de investigación, que son solicitados como complemento de las clases.