Boletín monumentos históricos : primera época : número 4, 1980 - Castro Morales, Efraín (dirección) (INAH, 1980)
Boletín de monumentos históricos es una publicación periódica del Instituto Nacional de Antropología e Historia que reúne la producción de investigadores relacionada con los monumenos de México. Los números publicados se encuentran distribuidos en tres épocas: la primera va de 1978 a 1982 (número del 1 al 8); la segunda, de 1989-1991 (números del 9 al 15) y la tercera, de 2004 a la fecha (reinicia con el 1 hasta al actual).