Plan de estudios de la licenciatura en Historia del Arte (Universidad Iberoamericana, Departamento de Arte, 1977)
Descripción de la estructura académica y objetivos del plan de estudios de licenciatura en Historia del Arte, ofrecida por la Universidad Iberoamericana. Además, se ofrecen datos sobre el proceso de egreso y la metodología que se utiliza.