Catálogo de planes de estudio de licenciatura [de la UIA] : 1977 (Universidad Iberoamericana, 1977)
Catálogo de la Universidad Iberoamericana que ofrece información general sobre las diversas licenciaturas que se imparten en la institución, con sus planes de estudio, así como los requisitos para ingresar a la UIA. Incluye una introducción general sobre la estructura académica de los planes de estudio.