Geistesformung : Beiträge zur experimentellen Erforschung der formalen Bildung - Castiello y Fernández del Valle, Jaime (Ferdinand Dümmlers, 1934)
Investigación que tuvo como finalidad determinar hasta qué punto el estudio de materias concretas en las escuelas públicas alemanas contribuye a la formación de hábitos y de competencias. El estudio fue realizado a mediados de la década de 1930 con la metodología de la psicología experimental.