Design for Aging Review 13 : 25th Anniversary (Images Publishing)
El Design for Aging Review es una concurso promovido por el American Institute of Architects para reconocer las mejores instalaciones dirigidas a vivienda de ancianos. Se organiza en dos grandes categorías: obra construida y proyectos. Además de los galardones entregados, se publica un libro y se ofrecen programas educativos orientados a mejorar la vida de las personas mayores.