Type 2 Diabetes : Your Questions Answered : A Comprehensive Guide to Living Well - Walker, Rosemary (Dorling Kindersley)
Contenido: 1) ¿Qué es la diabetes tipo 2?; 2) Descubrir que padece una diabetes; 3) Comida y bebida; 4) Actividad física; 5) Monitorizar su diabetes; 6) Vivir con la diabetes; 7) Medicación; 8) Problemas a largo plazo.