Los grupos sanguíneos y la alimentación - D'Adamo, Peter ((Zeta Bolsillo) [s.n.])
Se aborda un tipo de dieta acorde a cada organismo, en este caso por tipo de sangre. Contenido: Parte I) Su grupo sanguíneo identificatorio: 1) Grupo sanguíneo: la verdadera evolución-revolución; 2) Código sanguíneo: el programa del grupo sanguíneo; 3) Soluciones para el grupo sanguíneo: un mapa de la ruta. Parte II) Su plan de grupo sanguíneo: 4) El plan del grupo O; 5) El plan del grupo A; 6) El plan del grupo B; 7) El plan del grupo AB. Parte III) La salud de su grupo sanguíneo: 8) Estrategias médicas: conexión y tipo de sangre; 9) El tipo de sangre: un poder sobre la enfermedad; 10) Grupo sanguíneo y cáncer: la lucha por la cura.