Por el camino de la paz - Castaño, Gaspar (SM)
Obra para la educación en la paz desde la teología social y pastoral católica, que ofrece una reflexión sobre la problemática del armamentismo, la violencia y la injusticia, para presentar después diversos materiales educativos para la convivencia pacífica, que incluyen palabras y documentos del Episcopado Español.