Entre trópicos : diálogos de estudios Nueva Era entre México y Brasil - Steil, Carlos Alberto ((Publicaciones de la Casa Chata))
Obra en que, desde una perspectiva sociológica, se analiza cómo ha influido y cómo ha penetrado la espiritualidad Nueva Era en México y Brasil, en cuestiones de identidad cultural, particularmente de grupos indígenas y las prácticas chamánicas de algunos de ellos, hasta la concepción de la enfermedad y su curación, la ecología, el género, entre otros.