Exposición f : cantidad total de luz que incide en la película o el sensor durante la toma fotográfica - Präkel, David (Blume)
Entendida como uno de los principios fundamentales de la fotografía, en esta obra se explica cómo hacer una exposición correcta para cada imagen captada por medio de una cámara digital o analógica, así como la forma en que interactúan la velocidad de obturación, la abertura del diafragma y la intensidad de la luz. Además, ofrece información para lograr resultados creativos y precisos.