Arte entre vecinos : México y Estados Unidos - Lara Elizondo, Lupina (Promoción de Arte Mexicano : Quálitas Compañía de Seguros)
Con base en la historia de las dos naciones antes, durante y después del período colonial, así como de sus propias identidades, se presenta una revisión comparada del desarrollo del arte en Estados Unidos y en México.