Practical Polarography : An Introduction for Chemistry Students - Heyrovský, Jaroslav (Academic Press)
Manual de laboratorio de polarografía, donde se explican los instrumentos, procedimientos e interpretaciones de diversos experimentos de análisis electroquímico.