A Stanford Professor's Career in Biochemistry, Science Politics, and the Biotechnology Industry : Oral History Transcript : 200 - Berg, Paul ((Scholar Select), 2018)
Entrevista biográfica a Paul Berg, Premio Nobel de Química (1980), realizada en 1997, donde narra sus estudios e investigaciones de bioquímica: los ácidos nucleicos, el ADN recombinante y la química metabólica.