Un balance : sociedad civil 1988-2013 : de dónde venimos y a dónde vamos : memoria de la reunión anual 2013 del Centro Mexicano para la Filantropía (Centro Mexicano para la Filantropía, 2013)
Disco compacto de información que contiene las ponencias magistrales, talleres y mesas de trabajo de la Reunión Anual del Centro Mexicano para la Filantropía, celebrado entre el 11 y 13 de noviembre de 2013. Ahí se destacaron cuestiones relacionadas con el devenir de la sociedad civil, la importancia de promover su participación organizada, el diseño de proyectos, la procuración de fondos, las alianzas internacionales, entre otras temáticas.