Non-Equilibrium Statistical Mechanics - Prigogine, Ilya (Dover, 2017)
Contenido: 1) Ecuación de Liouville, 2) Sólidos inarmónicos, 3) Movimiento browniano, 4) Gases débilmente acoplados, 5) Aproximación al equilibrio en gases débilmente acoplados, 6) Teoría de la dispersión y fuerzas de corto alcance, 7) Funciones de distribución: la representación del diagrama, 8) La dependencia del tiempo de los diagramas, 9) Aproximación al equilibrio en gases ionizados, 10) Hidrodinámica estadística, 11) Ecuaciones cinéticas generales, 12) Teorema H general, 13) Mecánica cuántica y 14) Irreversibilidad e invariantes del movimiento.