Matter and Energy - Soddy, Frederick ((Home University Library of Modern Knowledge, 2018)
Contenido: 0) Tabla periódica de los elementos, 1) Historia física, 2) Materia I: átomos y moléculas, 3) Materia II: los elementos, 4) El calor y la teoría cinética de la materia, 5) Energía potencial y química, 6) Electrones y rayos X, 7) Inercia, 8) Radiación, 9) Radiactividad y 10) Energía cósmica.