Molecular Logic-Based Computation - Silva, A. Prasanna de (Royal Society of Chemistry)
Contenido: 1) Una pequeña historia, 2) Química y computación, 3) Un poco de lógica y computación, 4) Un poco de fotoquímica y luminiscencia, 5) Sistemas de entrada y salida únicas, 6) Sistemas de entrada y salida únicas que pueden ser reconfigurados, 7) Sistemas de doble entrada y salida única, 8) Sistemas de doble entrada y salida única que pueden ser reconfigurados, 9) Sistemas de entrada y salida dobles, 10) Sistemas más complejos, 11) Sistemas dependientes de la historia, 12) Lógica multinivel, 13) Aspectos cuánticos y 14) Aplicaciones.