San Francisco de Asís : ternura y vigor - Boff, Leonardo ((Servidores y Testigos ;)
Estudio biográfico del santo italiano Francisco de Asís, que tiene como propósito mostrar sus virtudes y la manera en que hizo suyo el mensaje evangélico de Jesús. A partir de su estilo de vida, espiritualidad y entrega hacia los demás, el autor lo evoca e interpela para manifestar su postura frente a una sociedad desigual y ofrecer caminos de liberación.