La justicia penal alternativa en el modelo de justicia penal de Chihuahua - Zepeda Lecuona, Guillermo ((Sistema de Justicia Penal en el Estado de Chihuahua ;)
Estudio de los mecanismos de resolución de conflictos penales en el sistema penal de Chihuahua y en el derecho comparado.