Balance y perspectivas de la política exterior de México 2006-2012 - Garza Elizondo, Humberto (El Colegio de México : Centro de Investigación y Docencia Económicas)
Estudio sobre el desarrollo de la política exterior del gobierno mexicano durante el sexenio de Felipe Calderón, donde los autores analizan sus límites y alcances, los temas relevantes de la agenda sexenal en la materia y las relaciones con otros países.