La nueva justicia tradicional : interlegalidad y ajustes en el campo jurídico de Santiago Ixtayutla y Santa María Tlahuitoltepec - Martínez, Juan Carlos (Colegio Superior para la Educación Integral Intercultural de Oaxaca)
Estudio desde la antropología y el derecho sobre las prácticas jurídicas y la cosmovisión cultural de dos comunidades indígenas de Oaxaca: Santiago Ixtayutla y Santa María Tlahuitoltepec.