Los derechos en los tiempos del género : de mujeres, feminismo y derecho - Nieto Castillo, Santiago ((Política Electoral Incluyente ;)
Estudio que inicia con un planteamiento teórico sobre el feminismo jurídico para luego analizar las resoluciones que los tribunales mexicanos e internacionales han pronunciado sobre las cuotas de género, así como abordar la importancia de contar con esta figura que garantiza la efectiva participación política de las mujeres en cargos de elección en México.