18 granos de arena : vivencias de responsabilidad social para emprendedores - Luquín, Paulina (autor); Ramírez Padilla, David Noel (prólogo); Medina Mora Icaza, José (introducción) (Confederación Patronal de la República Mexicana, Jalisco, 2015)
Se presentan aquí 18 experiencias de emprendedores jaliscienses y mexicanos, que en sus proyectos e ideas de negocio, adoptaron la filosofía de empresa socialmente responsable, y nos comparten el impacto que han tenido sus propuestas en la ética empresarial, la calidad de vida de sus colaboradores, el cuidado del medio ambiente, y el apoyo social.