Hacer los derechos realidad : el deber de los estados de abordar la violencia contra las mujeres (Amnistía Internacional)
Amnistía Internacional en la realización de su campaña para combatir la violencia contra las mujeres publicó un documento en 2004 distribuida en siete volúmenes bajo el título Hacer los derechos realidad; en biblioteca se encuentran disponibles el tres y cuatro. Títulos de cada volumen: V. 1 Talleres de sensibilización sobre cuestiones de género y la educación en derechos humanos; V. 2 Organización de la campaña; V. 3 El deber de los estados de abordar la violencia contra las mujeres; V. 4 La violencia contra las mujeres en los conflictos armados; V. 5 Taller de educación en derechos humanos para jóvenes; V. 6 Taller de educación en derechos humanos para periodistas; V. 7 Taller de educación en derechos humanos para organizaciones no gubernamentales.