La lucha de las mujeres por la seguridad y la justicia : violencia familiar en México (Amnistía Internacional)
Investigación de Amnistía Internacional realizada en México entre 2006 y 2007 sobre la situación de violencia doméstica que padecen las mujeres en el país. En las indagaciones se entrevistó a 20 mujeres víctimas de violencia familiar, se revisó el marco legal internacional y nacional que protege a las mujeres y se emitieron algunas recomendaciones al gobierno mexicano.