Nosotras recogemos los platos rotos : la experiencia de la violencia urbana para las mujeres de Brasil (Amnistía Internacional)
Investigación de Amnistía Internacional realizada en Brasil entre 2006 y 2007 sobre la situación de violencia doméstica que padecen las mujeres en el país como consecuencia de la violencia urbana entre policías y grupos delicuenciales. En las indagaciones se entrevistó a mujeres víctimas de esta forma de violencia, se revisó el marco legal internacional y nacional que protege a las mujeres y se emitieron algunas recomendaciones al gobierno brasileño.