Muertes intolerables : 10 años de desapariciones y asesinatos de mujeres en Ciudad Juárez y Chihuahua (Amnistía Internacional, 2003)
Información sobre los feminicidios con violencia sexual y desapariciones de mujeres en Ciudad Juárez, Chihuahua, la cuestionable actuación de las autoridades en la investigación de los crímenes, la responsabilidad del Estado frente a esto, así como algunas recomendaciones al gobierno mexicano.