El cuidado de los derechos humanos : oportunidades y desafíos para el personal de enfermería y partería (Amnistía Internacional)
Análisis sobre el ejercicio profesional de la enfermería, partería y relacionadas con la atención de personas enfermas y su vínculo con el derecho a la salud y en general de los derechos humanos, de cara a la protección de sus derechos y el de las personas enfermas a quienes atienden en distintos ámbitos.