Compilación de instrumentos de protección a los derechos indígenas (Gobierno del Distrito Federal, Comisión de Derechos Humanos)
Obra que reúne diversos documentos legales sobre la protección de los grupos indígenas y sus pueblos, emanados desde el ámbito internacional, como lo son los organismos del sistema de Naciones Unidas; desde el ámbito regional, como la Corte y la Comisión Interamericana de Derechos Humanos; y desde el ámbito nacional mexicano.