Pobres, marginados y peligrosos - Trujillo, Jorge A. (Universidad de Guadalajara ; Universidad Nacional del Comahue, Facultad de Derecho y Ciencias Sociales)
Estudio sobre la historia del delito y el castigo y la representación de la criminalidad entre los siglos XIX y el XX en la región del Neuquén, Argentina y en México.